Forum_91

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_91 » Новости » Это произошло!!!! ТО чего мы так ждали!!!! ДА!!!!!!! Вы не поверите))!

Это произошло!!!! ТО чего мы так ждали!!!! ДА!!!!!!! Вы не поверите))!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это Жестоко ИВА вышла замуж!!! И до 10ого её не будет в школе т.к. она на свадебном путешествие))))

0

2

ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!ОМГ!!!

0

3

Я люблю терь её

0

4

Мдя, Заипись =)

0

5

Так уже известно,уйдет она в декрет или нет?Кто бы че не говорил,а перед экзаменами это не оч хорошо

0

6

это да

0

7

Это наоборот херово, лучше бы она вышла в следующем году, а то неизвестно чему нас другая училка научит :D
А экзамен как никак сдавать надо и тем более русская литература придётся на новую училку  :/

0

8

Про это я не спорил, но впринципе то что она задержалась в отпуске, это было прикольно

0

9

Mo$cowMefi$-el
Мы это не сильно почувствовали)

0

10

наша новая русичка (не знаю как её там и не хочу знать) просто сука!!
Лично я пока не буду ходить на русский

0

11

а мне так жалко иву((((она так ждала и бац(((

0

12

Да очень жалко ее.Надеюсь она оправится

0

13

Да, просто ужасное потрясение, очень жаль ее(

0

Вы здесь » Forum_91 » Новости » Это произошло!!!! ТО чего мы так ждали!!!! ДА!!!!!!! Вы не поверите))!

Создать форум.