Forum_91

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_91 » Все-все-все » 12.09.2009

12.09.2009

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

здесь обсуждаем вчерашний эпик вин\фейл.

0

2

дело-пизда,зуб скот надо было меня тормозить,ты же знаешь,что я закончу пить только тогда,когда все кончится!!!!

0

3

все быстро кончилось. ты вообще не контролил себя?

0

4

hiiragilну был момент,когда я, опустив голову над ванной, вообще ниче не одуплял,потом вроде понял где я и к вечеру уже норм было,но зуб-сука мог меня тормознуть,когда сам уже остановился

0

5

весь пиздец, который ты не хочешь вспоминать был до того, как ты в ванной сидел. и до ментов

0

6

hiiragil,да хер с этим,я уже смирился,а вот то что блевать без единой мысли в голове 2а часа-очень не гуд

Отредактировано Jamaica (2009-09-13 12:22:55)

0

7

считаешь, что зуб вообще должен был тебе давать меньше пить? ты бы сам его на хyй послал

0

8

hiiragilда ладно, я уже понял,что надо было раньше предупреждать...учтем

0

9

все равно перед каждой бухаловкой не думаешь, что надо остановиться когда-нибудь. а бухаловок в этом году еще много... даже не учитывая те, которые без повода.

0

10

hiiragil,ага,да у сени 0,7 оказывается))))

Отредактировано Jamaica (2009-09-13 12:49:33)

0

11

я знаю. хватит напить и перетрахнуть между собой весь класс

0

12

hiiragil,это точно,как-нить у котика

0

13

типа на день учителя. 5 октября, лол.

0

14

да арс нам до 5 октября не оставит уже

0

15

и будет ходить всегда зеленый и абсолютно неадекватный

0

16

hiiragilкакаой объем зубовских рюмок?

0

17

70 ml

0

18

Но но но я попросил бы!))0.7 абсента тем более 52 градусный не хватит на захват...нашего класса,а про Егоровский стоп-кран ваще молчу ибо я попытался его стопонуть,ну не вишло,так не вишло,в следующий раз просто банально бутыль отниму(ну или рюмку,стакан,сморя что будет)))5ое октября мы врядли отметим,ибо после абсента Катю с Олей надо держать в чистом теле,а потом там Егорская хата(если не накроется) и днюха краюхина,так что день учителя не удачно выпадает))а про недолговечность абсента ваще молчу!..

Отредактировано Sanchezz (2009-09-14 16:52:15)

0

19

зуб,уж пожалуйста,отними,не слушай,что я буду говорить тогда,потом я скажу:"СПАСИБО!!"

0

Вы здесь » Forum_91 » Все-все-все » 12.09.2009

Создать форум.