Forum_91

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_91 » Все-все-все » ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ....

ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ....

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

так, детишки, не ссоримся)
мозги парят всем и всегда, такая простая истина. так жаловаться на это просто глупо! можете не соглашаться, но это именно так.
не устраивают оценки? ну так это уже только от вас зависит! слава богу хоть на учителей всё не валите)
так...дальше..."ты идеальный, а ты неидеальный!" беее! видели бы вы это со стороны) я знаю, что вы мне не поверите, но это страшный секрет,....идеальных людей нет!!! страшно? уже? ну ладно, считайте себя идеалом дальше, считайте всех остальных кретинами и  дегенератами! но только потом не надо удивляться, почему вас считают прыгающими дурами!

0

62

нееет, я знаю лучше)

"жизнь не удалась  - я получила двойку по геометрии, меня бросил парень, а мама съела последнюю конфетку из вазочки...и никто, никто меня не понимает! все почему то считают меня дурой О_о"...ну как? не правда ли это просто смешно? так вот то, что у вас проблемы с оценками, с родителями, что вас считают дурами, выглядит точно так же)))

вспомните начало темы. да, у саши правда проблема, он не знает как ее решить. а вам то на что жаловаться?! стоит только захотеть, и не останется ни одной такой пустячковой проблемки) вот так вот.

Отредактировано Erstickung (2007-12-15 13:14:30)

0

63

+1

0

64

юльк!!если чесно мне насрать на то,что меня считают дурой или еще кем-нить.у каждого свое мнение и мне пох какое оно у других.никто и не говорит что надо быть идеальным.каждый человек хорош по своему.я не считаю что все вокруг дегенераты,но согласись,те,кто насилует,убивают и т.д. люди не нормальные,моральные уроды. и я лично не жалуюсь на то,что у моих предков заеб на счет моей учебы.

0

65

А они что ли тебя насилуют и убивают, или ты можешь как-то это изменить??? Если нет , то зачем об этом писать, и посмотри на прошлые свои и машины посты, и скажи , что вы не писали ч, что все дегенераты, кроме вас, что вы "идеальны"!!!!!!!

0

66

можешь процитировать мое сообщение в котором я  написала что я идеал а все остальные мусор.

0

67

Jamaica
Erstickung
а не пошли бы вы со своими советами и нравоучения в то место на котором сидите?Я просто высказывалась но уж точно не просила чтобы мне читали мораль.Тоже мне,взрослые нашлись

Отредактировано Маруся (2007-12-16 17:36:25)

0

68

к тому же я писала не про ВСЕХ а про отдельных людей из живущих в нашем городе и вообще вы передергиваете мои слова так что нах и все пох и вообще нех

0

69

Слушай, девочка, иди погуляй, дай взрослым дядям и тетям поговорить

Отредактировано Jamaica (2007-12-16 20:51:03)

0

70

остроумные,блин...

0

71

Маруся написал(а):

Jamaica
Erstickung
а не пошли бы вы со своими советами и нравоучения в то место на котором сидите?Я просто высказывалась но уж точно не просила чтобы мне читали мораль.Тоже мне,взрослые нашлись

фу как грубо! я же тебя никуда не посылаю, а должна по идее. кто говорил, что его окружают дегенераты и тупицы??

0

72

Erstickung
не знаю,но это была не я.Потому что,как я уже сказала,и повторю еще раз,К ЛЮДЯМ ИЗ МОЕГО КЛАССА ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!!!(ну,я не имею в виду всяких там...ушасто-зубасто-фееее...считающих,что повторять пля и с ка через слово - круто)Я же не говорю,что вот Юленька Наленч,Егорчик Петроченков,и остальные мои одноклассники - моральные уроды и т.п.Я вообще говорю про других людей,типа тех уродов которые пишут в аську:"Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь отсосать мой кер?" беее,меня тошнит от сознания,что в одном со мной городе живут такие уроды!!!Или там тетея глаша,от бескультурья и неполноценности травящая бездомных собак...но никак не про вас...про всех..

0

73

а ты машка прогульщица!!! ;)

0

74

AliciaMoore
а вот и нееет,я хотела пойти потому что все равно никаких серьезных уроков не намечалось...не вышло...

0

75

ой!!да ладно тебе оправдываться))

0

76

"Jamaica
Erstickung
а не пошли бы вы со своими советами и нравоучения в то место на котором сидите?Я просто высказывалась но уж точно не просила чтобы мне читали мораль.Тоже мне,взрослые нашлись"
Какие мы смелые!!!!
А как начнет тот же Егорушка Петроченков вместе с умным обаятельным солидным и полным собственного достоинства Антоном Александровичем Кудиновым кое-кого по полу таскать, от здешней идеальности и независимости не остается ни хуя следа.

Не строй из себя взрослого человека. все равно не получается.
Я тут (не показывая паьцем) скажу, что кое-кто не был таким лузером, если бы не пытался понтоваться...

0

77

ghostcouncil
:lol:  ржач ты,Энхээ,моментами перлы выдаешь...

0

78

(делает реверанс)
причем я даже не пьяный был

0

79

небольшой креативчег :

Я проснулся утром и по радио услышал новый хит.
Из битого динамика раздавался хриплый гортанный голос : "Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь отсосать мой кер?".
Я выдернул из штепселя розетку и пошел в школу.
Войдя в метро, я обнаружил, что турникеты неисправны, а вместо контролерши стоит дяденька и говорит : "Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь отсосать мой кер?".
Я перепрыгнул через турникет и сел в поезд.
В вагоне объявили станцию, а следом уже знакомый хриплый голос поинтересовался : "Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь отсосать мой кер?".
Я надел наушники и врубил музыку погромче.
Почему-то новый хит оказался в плеере и неодимовые магниты орали : "Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь отсосать мой кер?".
Я вышел из метро, было еще далеко до рассвета, и в темном переулке шевелились непонятные тени бомжей.
Одна из них подошла ко мне и вместо того, чтобы попросить прикурить, сказала : "Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь отсосать мой кер?".
Я убежал и бежал до самой школы.
На входе вместо охранника дяди Афанасия стоял "казымир калдурбахмэдов" и предлагал "отсосать его кер".
Я его послал и поднялся на пятый этаж по бесконечной лестнице старого здания.
В кабинете 34 вместо обыкновенной биологички я увидел чернявого курчавого человека, тоном оратора возвещавшего классу : "Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь отсосать мой кер?".
Я прогулял пол-дня и пошел домой.
Пришед, зашел в аську; стук-стук; сообщение от некоего SexyDude666 : "Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь отсосать мой кер?".
Я поставил его в игнор и запустил WoW.
В Оргриммаре ко мне пристал таурен-друид: "Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь купить этот эпический лук для 67-го левела и отсосать мой кер?".
Я проверял мыло и вижу, что мне пришло 87 писем.
Открыв одно от "казымир калдурбахмэдов", я получил себе милого трояна и рекламу с предложением "отсосать его кер".
Я пошел на кухню, когда уже было 9 часов вечера.
Там, в ставшем неожиданно таким удушливым и липким мраке сидело нечто и слышался тонувший в вязкой тишине шепот: "Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь отсосать мой кер?".
Я вздрогнул, включил свет, и когда морок сошел на нет, лег спать беспокойным сном.
Всю ночь в грезах меня мучили фантомы гастарбайтеров, говоривших мне на кривом русском: "Прывет,йа казымир калдурбахмэдов,кочешь отсосать мой кер?".
Я проснулся утром...

0

80

ghostcouncil
сволочь ты))с наступающим))

0

81

--------------03.01.2008-скорбный день-----------------------
в этот день скончался ВЕЛИКИЙ актер современности....
-----------Александр Гаврилович Абдулов------------------
мой либюмый актер и кумир многих людей....
для меня это стало и личным горем...
год назад я видел его на сцене ленкома,любовался его вертуозной игрой ....а сейчас его просто нет...

0

82

да...жалко его...как моя бабушка говорит:"хорошие люди Богу тоже нужны".

0

Вы здесь » Forum_91 » Все-все-все » ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ....

Создать форум.