Forum_91

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_91 » Все-все-все » Флудильня(Обязательно для всех)!!!

Флудильня(Обязательно для всех)!!!

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Erstickung написал(а):

анимешники будут править миром?! смешно) представь толпу людей в костюмах любимых персонажей, постоянно повторяющих какую нидь одну японскую фразу(каге буншин но джитсу например)...черт, это и вправду страшно!

хентай??!  ....ЯОЙ!!)))) ну то есть gravitation. он точно внимания заслуживает) ^__^

няфи,а кто тебе посоветовал ее посмотреть?нэ?НЭ?*гордится собой*
Гравитация - вещь великая (ну да,мы яой. - Каваааай))) (с)),все идем смотреть гравитацию!!Яой - сила,яой завоюет мир))

0

92

Маш, хочу тебя огорчить, но гравитацию меня уже давно как пытается заставить посмотреть подруга, ну т.е. пыталась, поскольку я ее уже посмотрела)
ладно, попытаюсь не отставать от тебя....
джи-рок в массы! яой будет править миром! гравитация станет эталоном отношений!
эм, ну как?)

0

93

внимание, внимание!пожалуйста прочитайте! это займет у вас минуты 3. это правда важно.
одна запись из дневника.

"
организационные моменты 

Понедельник, 28 Января 2008 г. 11:30 (ссылка)редактировать
а ты сам вообще хоть что нибудь смог организовать? ты хотя бы пытался?
пойми, ты просто не знаешь что это такое.
пойми, я пытаюсь организовать то, что для меня действительно важно!
ты считаешь меня эгоисткой, потому что я не хочу чтобы она ехала? заметь, я не выгоняю ее, а просто не хочу что бы она ехала.....
...
как же вы меня достали! поймите, мы не должны были ехать, но мы едем, а за всё хорошее надо платить - нам разрешили составить команду из 13 человек, но нас поедет 14 типа "а вдруг не заметят?".
вы понимаете, что 14 и 19 это 2 совершенно разных числа??нет, не понимаете? математики) 19-14=5!!!!! 5 человек из списка поехать не смогут, но это не значит, что мы кого то выгоняем. кто то не успел сдать деньги, а кого то не отпустили. в лучшем случае проблема будет решена так. а поскольку вторник уже завтра, то проблема будет решена ИМЕННО так.
и не надо меня заваливать тупыми сообщениями:
"трех дур надо оставить, а то они обидятся"
"давайте выкинем краюхина - он тупой как валенок"
"не надо брать с собой арсения - он нытик"
"ни в коем случае не берем с собой белку и соловья"
"ну что, ну что, кого ты выгонишь?"
"монгола не бери"
"если ты не возьмешь вошь, егор тебя трахнет. он сам мне так сказал."
"тебе че делать нечего?Что ты какую то селекцию уступила?"
вы понимаете, что это всё бред??
и вот Я сижу и болею, никого не трогаю, а оказываюсь во всем виновата!!
спасибо вам. большое спасибо!
"
Юрине

спасибо

0

94

В твоей болезни мы не виноваты. Ты просто не сможешь кому-то сказать что он не поедет, потому что тебе, бля, он не нравится. Все выглядит именно так. Вот ты сидишь дома и болеешь. Ну и молодец. Хер кто кого выгонит. Тот кто завтра деньги не принесет, тот и с носом останется, и это его проблемы. И , юль, вот только не надо говорит, что ты не в чем не виновата, а просто сидишь и болеешь, про отбор завела тему ты. А теперь вопрос: "А кто интересно будет решать, кто едет, а кто нет???". Ты?? Нет. Я??? нет  Арсений??? нет. Никто этого делать не будет. Тот кто с деньгами прошляпил, тот сосет.

P.S. А в переборе виновата как раз ты. Кто предложил взять Морковкину??? Ты! Фроловцева?? Ты! Ну и вот, а еще я слышал, что едем без 11классников, тогда если я не ошибаюсь, нас 17, а не 19. И кто такой "Ты"(см. начало предыдушего поста)

Отредактировано Jamaica (2008-01-28 18:37:07)

0

95

1. тему про отбор я не заводила. я с самого начала, т.е. с четверга, как ко мне стал доебываться антон типа кого кого ты выгонишь, так и сказала, что кто успеет сдать деньги, тот и едет.

2. перебор. в нем не виноват никто. объясняю ситуацию.
я пришла во вторник. все , кто захотел, пришли к котику,. ты отметил на доске тех, кого точно отпустили и кто еще под вопросом. когда все ушли, мы с антоном распечатали получившийся список. там не было ни морковкиной, ни фроловцева. вот даже список.
1.егор
2.я
3.антон
4.захар
5. крюков дима
6.глеб
7.бомбин
8.митя
9. живаев дима
10. оля
11. иванов сережа
12. филатова юля
13. зилонова
14. краюхин
15. маша
16 арсений
17 энхээ
18 соловьев
+ потом дописали зуба. он 19-ый

копию списка я оставила специально в классе, может даже 2, и поехала к организатору, который сказал "извините, но вы опоздали. команды же набраны. мы можем взять вас с условием, что вас будет не 18, а 13, и чем меньше, тем лучше."
кто виноват в "переборе"? никто.

0

96

1-Мне все говорил Антон.
2-Кто задал деньги?
3-Опять же не понимаю почему ты сказала по соловья , белку и юлю, бомбин очень нам там нужен, без него нельзя ехать?
4-Энхээ и катя не едут

0

97

вот как оно было на самом деле.
перписываемся с антоном. я ему рассказала про то, что могу т поехать только 14 человек. он спросил, что я собираюсь с этим делать. на что я ответила, что скорее всего даже не все успеют сдать деньги, и проблема будет решена. но он не унимался и зачем то представлял, что будет, если деньги сдадут все. в итоге ему пришла идея, что тогда кого то надо будет выкинуть. сначала он меня достал тупыми сообщениями типа "надо выкинуть того. выкини этого..."сколько я ему ни говорила, что все это будет коллективно решаться во вторник, он не мог этого понять.
после этого он сказал, что если выкидывать, то соловья, белку и еще кого то двоих. после чего спросил, кого, если бы это я решала, я выкинула бы пятым. вот тогда я и сказала, что юлю, подчеркнув, что это все решается во вторник.
ну вот в принципе и всё.

просто я вот не понимаю, зачем на меня что то наговаривать?? к тому же ты сам разумно отметил, что тебе все говорил антон.

в чем еще я виновата? я с радостью все разъясню)

0

98

Виновата в том, что молчала и ходила отчужденная. Антон мудила

0

99

Erstickung написал(а):

Маш, хочу тебя огорчить, но гравитацию меня уже давно как пытается заставить посмотреть подруга, ну т.е. пыталась, поскольку я ее уже посмотрела)
ладно, попытаюсь не отставать от тебя....
джи-рок в массы! яой будет править миром! гравитация станет эталоном отношений!
эм, ну как?)

прекрасно,ты растешь,скоро ты будешь зомбирована и будешь способна повторять только одну фразу,типа "кавай - это квинтэссенция счастья"))потому что ваташи как прирожденный ктулху зоахавую твой моск))
ну все-таки я внесла свой вклад в твое решение посмотреть это великое-аниме-которое-обязан-посмотреть-каждый-анимешник-яойщик-кавайщик-и-вообще-любой))!ваташи про гравитацию.Гравитация VC Лавлесс,Гравитация снесет всех одноглазых нэков!))
и контрольный выстрел профессионального уничтожителя моска:по стене ползёт кирпич, муха тоже вертолёт, если хочешь покурить, то носки стоят в углу)) (с)перто))
вот))няфи))*удалилась с гордым видом,не слушая вопли о тупости аниме Егора и других непозитивных апатичных чуваков,которые не нашли свое анимешное просветление и потому ничего не понимают,бедные приземленные людишки,им не достигнуть моего просветления ха-ха))) - копируя катино ха-ха*

0

100

В четверг, все кто едет, идем затариваться. Блин как я уже хочу свалить!!!

0

101

да, свалить) на 5 дней)
кстати, может хоть кто нибудь принесет вопросы? а то 32 это мало...

0

102

"ваташи как прирожденный ктулху зоахавую твой моск))
ну все-таки я внесла свой вклад в твое решение посмотреть это великое-аниме-которое-обязан-посмотреть-каждый-анимешник-яойщик-кавайщик-и-вообще-любой))!ваташи про гравитацию.Гравитация VC Лавлесс,Гравитация снесет всех одноглазых нэков!))
и контрольный выстрел профессионального уничтожителя моска:по стене ползёт кирпич, муха тоже вертолёт, если хочешь покурить, то носки стоят в углу)) (с)перто))
вот))няфи))*удалилась с гордым видом,не слушая вопли о тупости аниме Егора и других непозитивных апатичных чуваков,которые не нашли свое анимешное просветление и потому ничего не понимают,бедные приземленные людишки,им не достигнуть моего просветления ха-ха))) - копируя катино ха-ха""

брр.
диссертации по квантовой физике читать и то легче. материшься и пропускаешь сообщение нах.

0

103

:D

0

104

гы-гы,этого я и добивалась,энхээ))ура))я круче кати))*подумала* хотя нет,от нее все равно сильнее моск плавитсяч и главное,она об этом не подозревает...КАТЯ - ВЕЛИКИЙ КТУЛХУ!!!

0

105

да ну это аниме.там только деруться и трусы показывают.ничего интересного

0

106

AliciaMoore написал(а):

да ну это аниме.там только деруться и трусы показывают.ничего интересного

Интересно,Юль,ты смотрела только Сейлор Мун и Школьные Войны,да?Это как сказать,что в фильмах нет ничего интересного,т.к. аниме - это те же фильмы,только рисованные.Дрвугое дело,что кому-то не нравится именно стиль,но чтобы там ничего интересного...ты просто судишь о том,о чем судить не можешь по причине малого количества знаний на данную тему (крутая фраза,да?).

И еще:нам на форумы поставили очень-очень тупые смайлики.Бесит.

0

107

:yep: классные смайлы)))

0

108

Кадр_в_тапкаХ
*помотала головой* неа...фууууу!мне не нравится)))зато мы форум возвращаем к жизни...и пусть сдохнет контакт,я на него вчера четыре чакса потратила...=_____________="

0

109

бывает))  :writing:

0

110

ну вы в общем поняли,что чаксы - это не чаки норрисы,а всего лишь часы...))))

0

111

ну и снова бобик форум здох.Кстати,Захарище,тут такая информация любопытная поступила,что на твоем форуме выложены билеты по геометрии.Причем,что характерно,написанные.Типа это невыносимо круто,но я не могу найти твой АДРЕС!!!в общем,я запуталась *запуталась и упала*

0

112

ахуеть,он еще существует!ааааа,я ф шооокееее.Вот когда-нибудь кто-то зайдет сюда и непишет,как ему живеццо.
А еще я выучил космо,я молодец,ня-ня-ня

0

113

а форум еще жив. не плачь, форумик, я тебя еще не забыла.
мой колледж - полное дерьмо по сравнению с вами, ребятушки.
такие дела.

0

Вы здесь » Forum_91 » Все-все-все » Флудильня(Обязательно для всех)!!!

Создать форум.