Forum_91

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_91 » Все-все-все » Флудильня(Обязательно для всех)!!!

Флудильня(Обязательно для всех)!!!

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Сижу дома у егора и пишу письмо)))Мне весело))

0

62

Я все убрал и теперь все чисто, тихо и спокойно

0

63

Да вот ведь отстой не стоило просирать во вторник...Сраный день открытых дверей!!!Мне все-все запретили,пишу с компа у седы оганессны...((

0

64

давайте как-нить поедем кататься на коньках в парк культуры.

0

65

AliciaMoore
я за))

+1

66

отлично))

0

67

Последний день халявы, пойду нажрусь!!!!!!!

0

68

Егор,ну должна же лафа когда-нибудь заканчиваться,не уподобляйся нашей шлюшке...он тоже чуть что плохо пойду типа нажрусь...
Кто что думает про свои триместровые?А про уход Юли?Я лично считаю что она должна остаться,уходить посреди года - бред неимоверный

Отредактировано Маруся (2007-12-02 23:20:55)

0

69

кхм-кхм...*откашлялась в пустоту* итак,так как эта тема жизненно необходима но заброшена,то я ее буду возрождать))
Итак...Кавай - это наше все!Как?вы не знаете.что такое кавай?!
Кавайность происходит от японского слова kawaii, прочно прижившегося в среде анимешников. Кавайностью может быть нечто няшное. Няшность и ничто иное - вот главный показатель кавайности. Чем няшнее вещь (или человек), тем он кавайнее. Кавай - вот основа психологии среднестатистического анимешника. Кавай - вот смысл жизни и источник всего сущего! Кавай - вот вершина человеческой мысли и венец творения! Тоторо - вот квинтэссенция кавая, няшности и кузявости! Если ты анимешник, кидайся на колени и молись кавайному богу, прося его о милости, если же нет... Google в руки и быстро искать картинки! Спрашивайте своих знакомых, родных, друзей и подруг, знают ли они, что такое кавай. Спрашивайте у прохожих на улицах, раздавайте листовки в метро, резервируйте время на теле- и радиостанциях. Вы узнаете, вы увидите, вы почувствуете, что такое настоящий кавай! Ибо кавайность - это то, что нельзя высказать словами, это вершина знания, которую нужно постичь самостоятельно. Дерзайте! Я сам дам вам линк на Гугль!
вот))мне просто понравилось определение))

0

70

что такое кавай и ня ты мне объясняла.теперь главный вопрос!что такое кузявость??? :lol:

0

71

AliciaMoore
почти то же самое))только неанимешное))знаешь что такое анибелка-анибяка?

0

72

Ненавижу аниме.

-1

73

маш,в душе не ебу))

+1

74

Jamaica

Jamaica написал(а):

Ненавижу аниме.

Егор,пожалуйста,не порть мне настроение как всегда и держи свое мнение при себе

0

75

Послушай, маш, я говорю, то что хочу, и если я ненавижу аниме, это не значить что все его ненавидят, и если тебе так уж хочется, то сама держи свое мнение при себе, а лучше, засунь его себе или кому-то, но не мне, в задницу.

0

76

засунь именно ему, видишь, он хочет, правда стесняется)))

0

77

вот и первый кандидат, маш, прими к сведенью

Отредактировано Jamaica (2008-01-09 17:08:09)

0

78

Jamaica
:lol: пропалил скотина  :lol:

0

79

Jamaica
егор!я совершенно искренне не понимаю,тебе вот просто в кайф своими замечаниями и репликами в воздух портить мне настроение?это типа хобби у тебя такое?что ты бросаешься на всех?
Кадр_в_тапкаХ
так,еще капельку позитива и мне будет хорошо))что ты в школу-то не ходишь?

0

80

да нет это у нас просто вопрос принципа.

если эмо и анимешники будут править миром, мы будем самые яр
ые революционеры.

даже если эти субъекты будут святее будды, аллаха, господа бога и иеговы с ицамной вместе взятых, мы все равно будем их обсирать.

из всего аниме заслуживает внимание только хентай  :D

0

81

ghostcouncil
Ананюга проклятый  :D

0

82

ага
двадцатый гиг хентая докачиваю :D

0

83

ghostcouncil
Где ты столько нашёл??? У меня только 7 гб!!!!  :lol:

0

84

эээ нуб ты еще:))

0

85

ghostcouncil
Обижаешь, зато отечественного порива два отдельных винчестера по 240Гб!!!

0

86

RAID массив сделал??

0

87

ghostcouncil
Да..  я нуб..... :lol:

0

88

а вообще с такой коллекцией надо купить комп с 10-ю дисководами, принтер, болванок и начать зарабатывать деньги

0

89

ghostcouncil
анимешники будут править миром?! смешно) представь толпу людей в костюмах любимых персонажей, постоянно повторяющих какую нидь одну японскую фразу(каге буншин но джитсу например)...черт, это и вправду страшно!

хентай??! :bad: ....ЯОЙ!!)))) ну то есть gravitation. он точно внимания заслуживает) ^__^

0

90

это был бы окончательный и бесповоротный апокалипсис.

0

Вы здесь » Forum_91 » Все-все-все » Флудильня(Обязательно для всех)!!!

Создать форум.