теперь будем приходить к воши алисиимооооооооооор и ржать : гыгыгыгыгы, как тебе с кузюкиным на одной десятой парты сидеть?
бедная несчастная.....дура
Forum_91 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum_91 » Все-все-все » Кто куда??????(и зачем?)
теперь будем приходить к воши алисиимооооооооооор и ржать : гыгыгыгыгы, как тебе с кузюкиным на одной десятой парты сидеть?
бедная несчастная.....дура
ghostcouncil
Да ей в кайф, я даже знаю что она будет делать))))))))))))))))))))))))))
идите на оба!!)
AliciaMoore
куды???
оба - эточо такое?
ghostcouncil
она имела ввиду что и ты и я)
Она наверн грит от неё подальше, от неё воняит((((
угу.
ты нам транспорт хорошии подай, и мы отправимся
Да, лучше всего выертолёт)))
нэ, лоодку резиновую..
ну вы дебилки...от кого еще воняет.я хотя бы моюсь. а кто-то только с пьяну
У кого то хоть мозгов хватает в это не верить, а у кого то видимо нет...
ты хотя бы моешса раз в год, хотела сказать??
нет.каждый день. вот не верю тебе,захар,и правильно делаю
Дура потомушт)
нет!вот не надо на меня гнать!надоел!!!отъебись
Вам сраться не надоело?!
а чо они на меня наговаривают??!! а сами между прочим
давайте возвращайтесь на форум, эти тупые сука сказали что надо сказать уже первого апреля остаемся ли в мат классе, у меня лично делема
Да, хуль все съебались?
я тут
кстати,я наверное воще уйду в колледж *показал язык* а вы оставайтесь...нет,а если серьезно - если подумать,у нас вряд ли наберется человек пять,кто пошли в маткласс,чтобы сделать это воще жизненным своим направление - я про точные науки.Ну и фигли мы тратим время?моск тренировать,конечно,здорово,но давайте лучше потратим это время на что-то,связанное с будущим,ну типа - изучать еще один язык...просто недавно стукнуло,что я тупо время теряю - а вдряг кому-то надо это - что я понял?вот.
я из таких же соображений перехожу, в рот я давал этим точным наукам, я б пошел в школу при первом меде, да сука уже опаздал, и наверно хер бы туда поступил, ну лан, жалко конечно, останусь у нас, но на самоопределение пойду
а я всё таки пойду в экстернат... а потом пошагаю в бауманку....
вот))одни мы умные *смеется* из Егора,кстати,имхо,если он отнесется к этому серьезно,получится крутой доктор - че бы там всякие не говорили))
Почему доктор?)
Кадр_в_тапкаХ
потому что он собрался идти на врача ^_____________________^
Вы здесь » Forum_91 » Все-все-все » Кто куда??????(и зачем?)